Saveurs
La convivialité passe aussi par l'assiette ! Nos propositions de menus sont adaptées en fonction des saisons.
C’est ce que nous appelons “la cuisine du marché”, inspirée en fonction du moment et des produits pour des séminaires sur mesure gourmands. (Accord mets et vins de Touraine, eaux et service inclus.)
Menu du marché
Entrée, plat, dessert
-
Variantes de tomates mozzarella
-
Magret rôti grenailles, tatin de légumes
-
Tiramisu Fraise framboise
Planche gourmande
Planche terroir
Assortiment de saveurs servies sur table sous la forme d’une planche buffet.
-
verines de saison
-
charcuteries du terroir,
-
fromages, condiments,
-
Trio de desserts.
Planche de fête
Variante avec produits gourmands.
Planche "brunch"
Tout en un
Petit déjeuner sur table sous la forme d’une planche buffet.
-
pains et viennoiseries
-
charcuteries du terroir,
-
fromages, céréales
-
jus et fruits
-
Atelier oeufs à la plancha
Autour du feu
BBQ ou plancha
-
Salade fraîcheur
-
Assortiment de grillades, trois viandes.
-
Brochette de grenailles et légumes précuits
-
Salade de fruits frais.
Challenge pizza
Composition par vos soins et cuisson à la demande.
Repas de fouées
Garnitures sucrées salées
Menu gourmand
Entrée, plat, fromage, dessert
-
Velouté butternut thaï et Saint Jacques rôties
-
Carré de bœuf, poêllée des sous bois, dauphinois parfumé à la truffe
-
Douceur de chèvre aux pommes, mesclun
-
Dôme chocolat belle-Hélène


